Las costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro es un plato típico de la isla de Tenerife. Perfecto para disfrutar del sabor de la cocina canaria.
mayo, 2012
-
22 mayo
Macarrones a la boloñesa con champiñones
A esta pasta tradicional le añadí unos champiñones para hacerla algo diferente. El resultado son unos riquísimos macarrones a la boloñesa con champiñones.
-
19 mayo
Filetes rusos
Los filetes rusos es una receta pensada para los niños que no les gusta mucho masticar carne, ya que están hechos con carne molida.
-
12 mayo
Verduras con pavo y bechamel
Si en tu casa cuesta un poco comer verduras, prepara estas verduras con pavo y bechamel, que son muy sencillas y gustosas.
abril, 2012
-
7 abril
Entrecot con puré de papas con pimentón
Esta es una forma diferente de hacer un puré de papas. Queda muy sabroso y es ideal para acompañar una buena carne.
marzo, 2012
-
17 marzo
Lomo de sajonia con pisto
Este lomo de Sajonia con pisto es una receta fácil que puedes elaborar para una cena ligera.
-
6 marzo
Escalopines a la pizzaiola
Estos escalopines a la pizzaiola quedan riquísimos y son muy fáciles de hacer. Ideales cuando no sabes qué preparar, en especial si tienes niños en casa, y buscas un plato sencillo, sabroso y que puedas preparar en poco tiempo.
enero, 2012
-
19 enero
Hamburguesa americana
Hay muchas formas de preparar hamburguesas, pero esta es muy rica. Esta receta es de una chica americana que una vez comentó la forma de hacer una 'auténtica hamburguesa americana'.
-
12 enero
Cerdo con champiñones y salsa teriyaki
A los amantes de la comida oriental este cerdo con champiñones y salsa teriyaki seguramente les gustará. Además, con el truco de la bolsa lo puedes preparar sin prácticamente manchar nada. ¡Lee la receta y lo comprobarás!
diciembre, 2011
-
30 diciembre
Revuelto de setas y champiñones frescos
Esta receta va dedicada a mi hija Dácil, a la que le encantan los hongos.