Esta receta de semifrío de cerezas es una modificación de una receta de Lorraine Pascale que la hace con frambuesas. Ahora que es época de cerezas me pareció buena opción utilizarlas.
julio, 2015
-
4 julio
Bizcocho de tigre y zebra
Este bizcocho de tigre y zebra es una receta de Lorraine Pascale. Hace mucho tiempo se la vi elaborar y por fin me decidí a prepararla. Espero que tú también lo hagas, te va a sorprender.
mayo, 2015
-
16 mayo
Tarta de queso japonesa
Esta tarta de queso japonesa (tipo suflé o soufflé) es peculiar ya que lleva en sus ingredientes un merengue que la hace suflar.
febrero, 2015
-
21 febrero
Tarta de fresones
Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de recetas, tanto dulces como saladas.
enero, 2013
-
26 enero
Magdalenas de arándanos
No hay nada mejor que hacer repostería casera, y ahora que están tan de moda los cupcakes, propongo esta receta de magdalenas de arándanos. Están bueníííísimas. Tienen un sabor entre dulce y un toque de ácido de los arándanos. Te aconsejo que las hagas.
noviembre, 2012
-
17 noviembre
Crème brulée flambeada con lecho de mermelada de frambuesa
Esta receta no es una auténtica crème brulée ya que la auténtica está hecha con natilla y ésta es una versión diferente y rápida de elaborar.
agosto, 2011
-
20 agosto
Crema pastelera
La crema pastelera es un elemento importante en la elaboración de muchos postres. Con esta receta se puede hacer en casa de forma rápida y sencilla.