Con un buen trozo de calabaza, unas pocas verduras, un puñado de especias y un ratito apenas puedes preparar esta deliciosa crema especiada de calabaza y zanahoria que seguro que gustará a ti y a los tuyos.
enero, 2024
octubre, 2023
-
25 octubre
Pollo en adobo en airfryer
Sácale partido a tu airfryer preparando este pollo en adobo en airfryer, ideal si eres nuevo en la cocina y tienes este electrodoméstico en casa, aunque también te sirve un horno convencional.
diciembre, 2022
-
6 diciembre
Paté de aceitunas verdes y tomate seco
Ideal para tus picoteos y con muy poquitos ingredientes puedes preparar este estupendo paté de aceitunas verdes y tomate seco en un abrir y cerrar de ojos. ¡Y está riquísimo!
septiembre, 2022
-
21 septiembre
Alboronía
La alboronía es un pisto andaluz se que se prepara con una mezcla de berenjena, calabaza, tomates y pimientos guisados y bien mezclados con pimentón. Y en esta versión exquisita la culmiamos con un buen huevito frito. ¡Riquísima!
marzo, 2016
-
16 marzo
Ternera en salsa con cominos, cerveza y nueces
Esta ternera en salsa con cominos, cerveza y nueces es una receta de un guiso de ternera diferente a las habituales, ya que las nueces le aporta un sabor peculiar. Anímate a prepararla, sorprenderás.
-
2 marzo
Acelgas esparragás
Las acelgas esparragás son un plato típico de Almería. Como nunca las había preparado, me animé a hacerlas y la verdad es que el resultado es espectacular. Anímate a prepararlas en casa tú también.