Archivo de etiqueta: apio

junio, 2012

  • 7 junio

    Risotto con champiñones

    Risotto con champiñones

    El risotto es un plato italiano en el que se pueden utilizar los ingredientes que doy para hacer cualquier tipo de risotto, ya que la base es siempre un risotto blanco y al final añadimos lo que queramos. En esta ocasión son champiñones, para conseguir un delicioso risotto con champiñones.

febrero, 2012

  • 11 febrero

    Rancho canario

    Rancho

    El rancho canario es uno de esos platos típicos de las islas Canarias que mi hijo podría comer días y días seguidos sin cansarse. A él va dedicada esta receta.

diciembre, 2011

  • 27 diciembre

    Consomé de Navidad

    Consomé de Navidad

    Esta receta me la enseñó a hacer una amiga entrañable para mí como era Doña Rosario Clavijo. Va en su honor. No te asustes por el tiempo de cocción, ya que solo tienes que estar pendiente de él la primera media hora.

septiembre, 2011

  • 6 septiembre

    Ropavieja

    Ropavieja

    La ropavieja, plato muy canario y muy rico que cunde, puesto que de su preparación obtendremos un primero y un segundo, ya que la receta parte de hacer una sopa, y sus ingredientes se aprovechan para hacer ropavieja, aunque también se puede hacer perejilada.

agosto, 2011

  • 15 agosto

    Sopa de pollo

    Sopa de pollo

    Sabrosa y ligera, elaborada a la vieja usanza. La sopa de pollo es una receta sencilla a base de productos que pueden conseguirse fácilmente y que cunde, ideal para congelar y volver a disfrutar en otro momento. Además, con los ingredientes que se han usado en su preparación se puede preparar una perejilada o una ropavieja.