Archivo de etiqueta: Almendras peladas

septiembre, 2020

  • 12 septiembre

    Sbriciolona

    Sbriciolana

    Esta receta de Sbriciolona se la vi hacer a Matteo di Filippo y proviene de Mantua. El nombre hace referencia a que se desmenuza con facilidad. Es muy sencilla de hacer y el olor a almendras impregnará tu cocina.

enero, 2014

  • 18 enero

    Frangollo canario

    Frangollo

    El frangollo canario es una receta canaria muy antigua que se hacía mucho en las casas. Hoy en día es un postre que la juventud ni conoce. Por eso hoy les propongo su realización.

diciembre, 2013

  • 27 diciembre

    Pollo relleno de Navidad

    Pollo relleno de Navidad

    Este pollo relleno de Navidad es una receta para días especiales, ya que es algo más laboriosa de las que habitualmente solemos poner. Te animo a prepararla, porque queda espectacular.

  • 23 diciembre

    Truchas de batata

    Truchas de batata

    Las truchas de batata son muy típicas en las casas canarias durante las fechas navideñas. Están tan ricas que... ¡desaparecen! Anímate a prepararlas y lo comprobarás.

enero, 2012

  • 28 enero

    Pollo en pepitoria

    Pollo en pepitoria

    Esta receta de pollo en pepitoria es bastante antigua y se nos ha quedado un poco olvidada, pero, te aseguro, que cuando la hagas comprobarás que está riquísima.