Ensalada templada con aguacates y langostinos

(Versión para imprimir)

Esta ensalada templada con aguacates y langostinos es buenísima y agradable cuando hace calor. Además puedes dejar por la mañana todas las cosas picadas, excepto el aguacate, ya que se pondría negro, y es recomendable picarlo a última hora. Cuando llegues de la playa solo tienes que mezclar los ingredientes templados con los fríos y servir.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Sancochamos las papas, los langostinos y los huevos de forma separada.
  2. Pelamos los langostinos y los huevos y los troceamos.
  3. Troceamos también las papas.
  4. En el tiempo que se van cociendo picamos el resto de ingredientes y se lo añadimos todo, en caliente, mezclándolo bien con una vinagreta que habremos elaborado con tres partes de aceite de oliva por una parte de vinagre y una pizca de sal gorda.
  5. Si te gusta el sabor del vinagre puedes añadirle un poco más. Te quedará una rica ensalada templada con aguacates y langostinos.

Más datos:

Volver atrás