Ternera a la pimienta rosa

(Versión para imprimir)

Esta receta de ternera a la pimienta rosa es una vuelta a la clásica salsa a la pimienta, fácil de preparar y para chuparse los dedos. ¡Pruébala!

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Empezamos derritiendo la mantequilla en un caldero pequeño.
  2. Salteamos sobre ella la pimienta rosa en grano.
  3. Pasados unos minutos añadimos el caldo de carne...
  4. ... y la nata, dejando cocinar a fuego lento para que la salsa vaya reduciendo y espesando.
  5. Mientras, pasamos los filetes de ternera por una sartén caliente espolvoreada con sal...
  6. ... hasta que se hagan por ambos lados al gusto.
  7. Conservamos los filetes atemperados en un caldero caliente.
  8. Una vez que la salsa de pimienta rosa haya reducido y espesado la retiramos del fuego.
  9. Servimos los filetes de ternera con la salsa por encima.
  10. En este caso usamos como guarnición unas tortitas de papas y bacon (leer receta).
  11. La ternera a la pimienta rosa está lista para comer.

Más datos:

Volver atrás