Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella
Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella

Pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella

Como la carne de pavo es algo insípida puedes rellenarla con diferentes tipos de ingredientes para realzar su sabor. Te propongo que hagas esta pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella.
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Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 45 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 2 pechugas de pavo limpias
  • 200 gramos de champiñones laminados
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de ajetes tiernos
  • 1 copa de coñac
  • 8 lonchas de queso mozzarella
  • 100 gramos de bacon en lonchas
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 200 mililitros de nata
  • 1 manojo de perejil
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Cogemos las pechugas de pavo, las abrimos como un libro...
    Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella, cortar las pechugas de pavo
  • ... y las salpimentamos.
    Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella, abrirlas en libro y salpimentar
  • Las cubrimos con las lonchas de bacon...
    Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella, cubrir con lonchas de bacon
  • ... y las lonchas de queso Mozzarella.
    Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella, cubrir con lonchas de mozzarella
  • Las enrollamos y las cerramos ayudándonos de unos palillos.
  • En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y las doramos por los cuatro lados.
    Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella, cerrar con unos palillos y dorar en una sartén por los 4 lados
  • Una vez doradas las colocamos en una cacerola y las reservamos.
    Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella, colocarlas en una cacerola
  • En la misma sartén donde las sellamos añadimos la cebolla cortada en juliana y los ajetes troceados con una pizca de sal.
    Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella, en la misma sartén
  • Cuando empiecen a tomar color añadimos una cucharada de Mostaza Antigua removiendo todo bien.
    Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella, añadir una cucharada de mostaza antigua
  • Le añadimos una taza de coñac dejando que evapore el alcohol...
    Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella, añadir el coñac
  • ... para luego añadir los champiñones laminados.
    Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella, añadir los champiñones laminados
  • Removemos, dejamos unos minutos que sofrían y añadimos la nata.
    Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella, añadir la nata
  • Dejamos a fuego moderado unos minutos...
  • ... y volcamos sobre las pechugas de pavo dejando cocinar a fuego moderado unos 15 minutos para que termine de cocinarse las pechugas por dentro.
    Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella, dejar unos minutos y volcar sobre las pechugas de pavo
  • Finalmente espolvoreamos con perejil picadito.
    Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella, espolvorear con perejil picadito
  • Retiramos los palillos y cortamos las pechugas de pavo en rodajas.
    Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella, retirar los palitos y cortar en rodajas
  • Servimos la pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella en un plato acompañadas de la salsa de champiñones.
    Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella

Pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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