La mostaza es una buena aliada del cerdo y por eso me he animado a preparar estos filetes de cerdo con mostaza , que son muy fáciles de hacer y están riquísimos, ¡pruébalos!
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo de cocción 15 minutos min
Tiempo total 25 minutos min
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
1300 gramos de filetes de cerdo 1,5 cebollas (una cebolla y media) 1 bote de leche evaporada (de 450 mililitros aproximadamente) 3 o 4 cucharadas de mostaza de Dijon 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva pimientas molidas una pizca de sal
Pelamos las cebollas, las cortamos en trocitos...
... y las echamos en un caldero con un chorro de aceite de oliva caliente.
Salpimentamos ligeramente los filetes de cerdo...
... y los doramos en una sartén con muy poca aceite de oliva por las dos caras.
Los vamos pasando al caldero con la cebolla sofrita.
Cuando tengamos todos los filetes en el caldero añadimos la mostaza de Dijon...
... removiendo bien para impregnar la carne.
Luego incorporamos la leche evaporada...
... y dejamos cocer unos minutos hasta que veamos que está todo integrado.
Servimos la carne salseándola por encima y decorándola con una ramita de perejil fresco.
Los filetes de cerdo con mostaza están listos para comer.
Como acompañamiento te recomiendo un arroz basmati o unas papas fritas.
Filetes de cerdo con mostaza
Fefi