Estos enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde son un aperitivo muy fácil de hacer. Sólo necesita dos ingredientes y nada de cocción, pero su resultado te sorprenderá.
Tiempo de preparación 5 minutos min
Tiempo total 5 minutos min
Plato Picoteo
Cocina Cocina Mediterránea
pan de molde sin corteza paté Mano de Hierro (o cualquier otro de buena calidad)
Preparamos los ingredientes...
... para empezar con la receta.
Utilizamos un rodillo para estirar el pan de molde...
... dejándolo de unos 2 milímetros de grosor.
Colocamos una buena cantidad del paté encima del pan,
lo enrollamos bien y los forramos con papel film.
Ponemos los enrolladitos en un plato y los metemos a refrigerar en la nevera.
Cuando vayamos a consumirlos retiramos el papel film y los cortamos con cuchillo de sierra en trozos de 1.5 – 2 centímetros de grosor.
Los enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde están listos para comer.
Puedes utilizar tu imaginación para hacer los cortes de forma distinta y puedes acompañarlos con cebolla caramelizada.
Enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde
Fefi