Un salteado fácil y sencillo, ideal para acompañar tus platos de carne, por ejemplo.
Tiempo de preparación 5 minutos min
Tiempo de cocción 10 minutos min
Tiempo total 15 minutos min
 
	
    	
		Plato Guarnición
Cocina Cocina Mediterránea
 
     
    
 
- 2 dientes de ajo
 - 200 gramos de champiñones laminados
 - 1 manojo de espárragos trigueros
 - sal
 - pimienta molida
 
 
Picamos 2 dientes de ajo y los colocamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
 Cuando empiecen a tomar color añadimos los champiñones.
 Cuando estén ligeramente tostados añadimos los espárragos trigueros cortados en trozos, la sal y la pimienta.
 Removemos bien y dejamos unos minutos hasta que se cocinen los espárragos dejándolos "al dente".
 
Salteado de champiñones y trigueros
Fefi