Okonomiyaki o pizza japonesa, hacer la mayonesa japonesa
Okonomiyaki o pizza japonesa, hacer la mayonesa japonesa

Mayonesa japonesa

Esta es una receta de mayonesa japonesa, porque a ellos les gusta la mayonesa más dulce. Sirve para acompañar todo tipo de platos con los que acompañarías una mayonesa normal, solo que es más dulzona.
Sin votaciones
Prep Time 5 minutes
Total Time 5 minutes
Course Salsa
Cuisine Japonesa
Servings 4 personas

Ingredients
  

  • 250 gramos de mayonesa
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de azúcar

Instructions
 

  • Para preparar la mayonesa japonesa basta con mezclar y remover bien todos los ingredientes indicados.
  • Truco: Si no tenemos vinagre de arroz, podemos hervir vinagre con azúcar hasta que se incorpore el azúcar al vinagre.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Okonomiyaki o pizza japonesa, hacer la mayonesa japonesa

Mayonesa japonesa

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones