Una pechuga de pollo hecha con especias morunas. El toque de miel hace que caramelicen y el picante de las especias con la miel liga muy bien.
Ingredients
- 600 gramos de pechuga de pollo fileteada
- 1 cucharada sopera de siete especias
- aceite de oliva
- sal
- miel
Instructions
- El día anterior ponemos en un bol una cucharada colmada de las especias...
- ... y cuatro o cinco cucharadas soperas de aceite de oliva y removemos.
- Las especias las puedes conseguir en los mercados, a granel, o comprarlas ya comercializadas.
- Salamos los filetes de pechuga de pollo y los untamos, uno por uno, con la salsa de especias y los dejamos macerar de un día para otro.
- En una sartén sin nada de aceite ponemos los filetes de pechuga a dorar.
- Cuando esté dorada por uno de los lados le damos la vuelta y ponemos un chorrito de miel en cada filete...
- ... y así nos quedará caramelizado y con un sabor entre picante y dulce muy bueno.
- En esta ocasión los acompañé con unas papas fritas pero, si te apetece, puedes hacer un cuscús, un puré de papas o una ensalada.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!