Con unos muslos de pollo deshuesados, unas pechuguitas y unas verduras que tenía por casa se me antojó preparar este wok de pollo y verduras al dente. Acompañado con unas papas fritas quedaron para chuparse los dedos.
Ingredients
- 4 muslos de pollo (deshuesados y sin piel)
- 2 medias pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 2 pimientos rojos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
- 1 vasito de vino blanco
Para acompañar:
- papas fritas (peladas y cortadas en cuadrados)
Instructions
- Empezamos cortando el pollo, tanto las pechugas como los muslos, en trozos de bocado con unas tijeras de cocina.
- En un wok con un fondo de aceite de oliva caliente ponemos el pollo troceado a dorar salpimentándolos.
- Conforme se vayan dorando los vamos colocando en un plato para su uso posterior.
- En el mismo aceite incorporamos la cebolla y los pimientos en cuadrados y las zanahorias peladas en medias lunas dejándolos pochar.
- Cuando la cebolla empiece a estar transparente vertemos el vasito de vino blanco dejando que evapore el alcohol.
- Reintegramos el pollo que habíamos reservado dejando cocer unos minutos para que el pollo se impregne de todos los sabores.
- Retiramos del fuego y tapamos el wok, dejándolo hasta el momento de su uso.
- Aunque puedes usar cualquier otro acompañamiento decidí hacerlo con papas fritas y para ello pelé y corté en cuadraditos las papas,
- friéndolas hasta que estuvieron doraditas y crujientes.
- Tu wok de pollo y verduras al dente está listo para comer acompañándolo con las papas recién fritas.
Nutrición
Serving: 100gramosCalories: 290kcal
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