Flan de queso crema
Flan de queso crema

Flan de queso crema

Este flan de queso crema está riquísimo, porque al llevar este tipo de queso queda muy cremoso e irresistible.
5 de 1 voto
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Postre
Cuisine Internacional
Servings 4 personas

Ingredients
  

  • 1 huevo
  • 250 mililitros de leche entera
  • 1 sobre de cuajada
  • 200 gramos de queso crema
  • 100 gramos de azúcar
  • caramelo

Instructions
 

  • Preparamos los ingredientes.
    Flan de queso crema, preparar los ingredientes
  • Empezamos poniendo el caramelo en la flanera que vayamos a utilizar.
    Flan de queso crema, poner caramelo en la flanera que se vaya a usar
  • Luego ponemos en un caldero el huevo, el azúcar, el queso crema y el sobre de cuajada...
    Flan de queso crema, poner en un caldero el huevo, el azúcar, el queso crema y el sobre de cuajada
  • ... y finalmente la leche...
    Flan de queso crema, añadir la leche
  • ... y vamos batiendo todos los ingredientes para conseguir que se disuelvan en la leche caliente...
    Flan de queso crema, batir hasta que se disuelvan en leche caliente
  • ... sin dejar de remover hasta que comience a hervir, en cuyo momento vertemos la mezcla en la flanera sobre el caramelo.
    Flan de queso crema, verter sobre el caramelo
  • Dejamos atemperar y luego lo ponemos a refrigerar en la nevera durante 2 – 3 horas, o mejor de un día para otro.
  • Cuando lo vayamos a servir solo queda desmoldar.
    Flan de queso crema, dejar atemperar y refrigerar
  • El flan de queso crema está listo para comer en porciones.
    Flan de queso crema, sugerencia de presentación
  • Lo que yo hice fue decorarlo con un sirope de frambuesas.
  • ¡Haz lo mismo o improvisa tu decoración!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Flan de queso crema

Flan de queso crema

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones