Estos buñuelos de bacalao son una buena forma de comer pescado, e ideales para cuando consigues un buen filete de bacalao. ¡Te van a encantar!
Ingredients
- 500 gramos de bacalao fresco
- 2 huevos
- 1/2 manojo de perejil
- 4 dientes de ajo
- 1/2 sobre de levadura
- 1 cucharada de harina
- aceite de girasol (para freír)
Instructions
- Le pedimos al pescadero que nos retire la espina central del bacalao.
- Con ayuda de un cuchillo cortamos el bacalao en trocitos pequeños y los metemos en un bol.
- Añadimos al bol los ajos pelados y machacados, el perejil picadito y los 2 huevos...
- ... y mezclamos todo bien.
- Añadimos 1 cucharada colmada de harina y medio sobre de levadura...
- ... y de nuevo mezclamos todo bien.
- Reservamos la mezcla en la nevera durante unos 20 – 30 minutos.
- Ponemos en una cacerola abundante aceite de girasol o de oliva hasta que esté bien caliente y con ayuda de una cuchara vamos poniendo la masa de los buñuelos a freír.
- Doramos los buñuelos por los dos lados.
- Una vez fritos los ponemos sobre papel absorbente.
- Listos para comer. Estos buñuelos de bacalao están riquísimos y en esta ocasión los acompañé con unas papas sancochadas y una mayonesa casera.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Me encantan tus recetas ?? , todo es sabrosisimo y fácil de hacer. Felicidades.
Hola, Rosario. Tus cariñosos comentarios me animan para intentar seguir transmitiendo mis recetas. Termina ya el año y espero seguir con fuerzas para hacerlo. Felicidades para ti y tu familia. Afi.