Las crepes sirven tanto para salado como para dulce. Estas crepes de champiñones y langostinos son muy fáciles de hacer e ideales para una comida especial.
Ingredients
- 1 cebolla roja (o bien chalota, si se tiene)
- 300 gramos de champiñones frescos
- 1/2 kilo de langostinos pelados (aproximadamente)
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- queso rallado tipo gouda
- crepes (leer receta)
Instructions
- Preparamos los crepes siguiendo esta receta y reservamos.
- En una sartén pochamos la cebolla o chalota.
- Cuando empiece a tomar color, añadimos los champiñones previamente laminados. Añadimos un poquito de sal y pimienta y dejamos rehogar.
- Seguidamente añadimos los langostinos.
- Cuando empiecen a tomar color los langostinos, ya están listos. No hay que dejarlos mucho tiempo, ya que luego van un rato más al horno y se quedarían muy secos.
- A continuación, ponemos el preparado sobre el crepe, doblamos y colocamos en una bandeja de horno.
- Ponemos un poco de queso rallado por encima y metemos en el horno previamente caliente y con el grill activado. Dejamos dorar y tus crepes de champiñones y langostinos están listas para servir.
- Nota: si se quiere, a este preparado también se le puede poner, en vez de con langostinos, unos taquitos de salmón fresco. También así queda muy rico. Y si tienes más tiempo, puedes hacer un poquito de bechamel y mezclarla con un poquito de la mezcla antes de rellenar los crepes. Te quedará mucho más jugoso el relleno.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Las cobayas de Afi estamos que nos relamemos los bigotes.