Salsa de eneldo

Salsa de eneldo

Una salsa muy rápida de preparar para acompañar a tu salmón.

Ficha:

Ingredientes (para 4 o 6 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. En un bol colocamos las 2 cucharadas de mayonesa y le añadimos el eneldo picado.
  3. Añadimos la mostaza...
  4. ... y la miel...
  5. ... y removemos bien con unas varillas manuales.
  6. Lista para acompañar a tu salmón.
  7. Te recomiendo que la guardes en la nevera, cubierta con papel film, hasta el momento de consumirla.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook