Lassi de Navidad

Lassi de Navidad

La receta que les traigo hoy es el lassi tradicional pero transformado para convertirse en un riquísimo y muy fácil de preparar lassi de Navidad.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Colocamos en la licuadora los biscuits Amaretti,
  2. el vaso de leche entera,
  3. los 2 yogures griegos,
  4. el zumo de limón,
  5. las 4 cucharadas de azúcar moreno...
  6. ... y los cubitos de hielo...
  7. ... y trituramos hasta que esté todo integrado.
  8. Dejamos el contenido en la licuadora hasta el momento de servir.
  9. Tu lassi de Navidad está listo para tomar.
  10. Si buscas más recetas de Navidad te recomendamos que visites este enlace.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook