Archivos Blog

Huevos al plato

Huevos al plato

Los huevos al plato son un clásico de la cocina que no puede faltar en tu mesa: riquísimos y con ingredientes sencillos para que lo hagas en un día especial o cuando más te apetezcan. Leer receta »

Rabo de toro

Rabo de toro

Esta receta de rabo de toro no es muy conocida en las Islas Canarias, pero en la Península se utiliza mucho. Te aseguro que cuando la hice en casa triunfó y les gustó a todos. Anímate a prepararla, no es nada complicada. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 55 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 olla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Fideos con almejas y gambones

Fideos con almejas y gambones

Esta receta la he escogido para la Navidad ya que no es costosa, está riquísima y es asequible para todos los bolsillos. Leer receta »

Paella tres carnes

Paella tres carnes

Esta paella tres carnes está hecha con cerdo, vaca y pollo y de ahí el nombre. Es muy sencilla de hacer, ideal para disfrutar en familia o con amigos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 paella (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tortilla de verduras con chorizo y bacon

Tortilla de verduras con chorizo y bacon

Esta tortilla de verduras con chorizo y bacon está hecha con todos los ingredientes necesarios para tomar como plato único. Está riquísima y te invito a que la hagas. Ya sabes que las tortillas son muy socorridas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 tortilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Rocambole de carne picada

Rocambole de carne picada, sugerencia de presentación

Este sorprendente plato brasileño lo aprendí a hacer gracias a una antigua compañera de trabajo de mi hijo. Hazlo en casa, el rocambole de carne picada te va a encantar y gustará a toda la familia. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 rollo (4 Raciones)
  • Plato: Brasileña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Guisantes con carne

Guisantes con carne

Estos guisantes con carne son un plato fácil de hacer y muy rico al paladar, ya que tanto los guisantes como las zanahorias dan un sabor algo dulzón al plato. Suele gustarle a los niños. Leer receta »

Guisantes compuestos

Guisantes compuestos

Los guisantes son muy socorridos, y estos guisantes compuestos están muy buenos y son sencillitos de preparar. Ideales para cuando se tiene poco tiempo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Pescado a la portuguesa

Pescado a la portuguesa, presentación

Una receta de pescado muy sencilla, sabrosa y ligera, que además es muy agradable a la vista por sus atractivos colores. Leer receta »

Potaje de arvejas

Potaje de arvejas

Otro de los clásicos potajes canarios, es el potaje de arvejas en el que las protagonistas son las arvejas, conocidas generalmente como guisantes. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil