Un aperitivo fácil y rápido y además está muy bueno para los amantes de los quesos. ¡Hay que comérselos calentitos y recién hechos para que el queso fundido estalle en la boca!
Ingredientes
- 8 porciones de queso Camembert
- 1 huevo
- harina
- pan rallado
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Cortamos el queso Camembert en triangulitos o bien lo compramos ya en porciones.
- Pasamos el queso por la harina.
- Seguidamente introducimos en el huevo batido.
- Finalmente pasamos por el pan rallado.
- Freimos en abundante aceite dejando que tome color dorado y retiramos rápidamente ya que, si está mucho tiempo el queso se derretirá.
- Escurrimos en papel absorbente y listo para comer.
- Este plato sirve como entrante en alguna fiesta y también puedes utilizarlo para estas Navidades.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
este plGimenezato meeeencaaanta pero el Señor Gi por el colesterormenez no melo deja comer
Te aseguro que este queso está buenísimo, ¡digan lo que digan los demás!
Un saludo, Afi.