Queso frito

Queso frito

Un aperitivo fácil y rápido y además está muy bueno para los amantes de los quesos. ¡Hay que comérselos calentitos y recién hechos para que el queso fundido estalle en la boca!

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Entrante
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Cortamos el queso Camembert en triangulitos o bien lo compramos ya en porciones.
  2. Pasamos el queso por la harina.
  3. Seguidamente introducimos en el huevo batido.
  4. Finalmente pasamos por el pan rallado.
  5. Freimos en abundante aceite dejando que tome color dorado y retiramos rápidamente ya que, si está mucho tiempo el queso se derretirá.
  6. Escurrimos en papel absorbente y listo para comer.
  7. Este plato sirve como entrante en alguna fiesta y también puedes utilizarlo para estas Navidades.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

2 Comentarios

  1. lidia m. penichet betancor

    este plGimenezato meeeencaaanta pero el Señor Gi por el colesterormenez no melo deja comer

  2. Te aseguro que este queso está buenísimo, ¡digan lo que digan los demás!

    Un saludo, Afi.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook