Chuletas de cochino negro canario

Chuletas de cochino negro canario

Esta receta la he preparado para la semana de Canarias eligiendo unas chuletas de cochino negro canario acompañadas de unos tomates rellenos y un revuelto de setas. Espero que les guste.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos
  • Cocina: Canaria
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 3 personas):

Instrucciones:

  1. Salpimentamos las chuletas.
  2. En un vaso triturador introducimos los dientes de ajo, el perejil, el aceite y los trituramos.
  3. Con una cuchara embarramos las chuletas una a una y las dejamos marinando unas horas.
  4. Se puede dejar preparada de un día para otro.
  5. Cuando vayamos a utilizarlas las pasamos por huevo batido,
  6. por pan rallado y las reservamos hasta la hora de freírlas.
  7. Preparamos los tomates rellenos (ver receta)...
  8. ... y el revuelto de setas (ver receta).
  9. Por otro lado vamos friendo las chuletas en abundante aceite de oliva hasta que queden doraditas por ambos lados.
  10. Retiramos y colocamos sobre papel de cocina.
  11. Emplatamos colocando las chuletas, el tomate relleno y una porción de revuelto de setas.
  12. Listas para comer.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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