Revuelto de setas, mover hasta que cuajen los huevos ligeramente

Revuelto de setas

Este revuelto de setas lo he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro canario en la semana del día de Canarias, pero es ideal para lo que te apetezca acompañar o para una cena sabrosa.

Ficha:

Ingredientes (para 3 personas):

Instrucciones:

  1. Para preparar el revuelto de setas picamos finamente unos ajos,
  2. los doramos ligeramente en una sartén con 2 cucharadas de aceite...
  3. ... y añadimos las setas troceadas.
  4. Las rehogamos ligeramente y le añadimos sal y pimienta.
  5. Le añadimos 2 huevos batidos...
  6. ... y con ayuda de una cuchara de madera dejamos que cuajen los huevos ligeramente.
  7. Tu revuelto de setas está listo para comer.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook