Pescado a la portuguesa

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Una receta de pescado muy sencilla, sabrosa y ligera, que además es muy agradable a la vista por sus atractivos colores.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Salamos los filetes de corvina,
  2. los pasamos por harina y los ponemos a freír en una sartén con aceite de oliva...
  3. ... y reservamos en un caldero.
  4. Troceamos la cebolla en juliana, los pimientos en tiras y los ajos en láminas...
  5. ... y los ponemos a pochar en la misma aceite de haber frito el pescado.
  6. Cuando esté ligeramente pochado añadimos los tomates rallados.
  7. Dejamos que poche y añadimos el pimentón, el tomillo, la hoja de laurel y un poco de orégano.
  8. A continuación añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
  9. Añadimos un puñado de guisantes...
  10. ... y le damos un hervor.
  11. Volcamos el sofrito sobre el pescado y cocinamos unos minutos a fuego lento.
  12. Listo para comer.
  13. Acompáñalos con unas papas sancochadas o guisadas con la piel.

Más datos:

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