Todos estamos acostumbrados a los clásicos langostinos rebozados, pero seguro que esta receta de gambones con camisas de coco te sorprende. Además, es muy fácil y está exquisita. Te invito a que la prepares.
Ingredientes
- 1 kilogramo de gambones
- 3 claras de huevo
- 100 gramos de coco rallado
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
Instrucciones
- Preparamos los gambones...
- ... y los pelamos retirándoles las cabezas y la tripa.
- Pinchamos cada gambón con un palo de brocheta...
- ... y los salpimentamos.
- Batimos las claras de los huevos y rebozamos los gambones primero en estas,
- después en el coco rallado...
- ... y los reservamos hasta el momento de freírlos.
- Freír en abundante aceite de oliva caliente sólo uno o dos minutos.
- Los retiramos y los escurrimos en papel absorbente.
- Los gambones con camisas de coco están listos para comer, ¡¡calentitos!!
- Sirve como plato principal acompañándolos con una buena ensalada o como un aperitivo.
- Si buscas más recetas de marisco aquí tienes una buena lista.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!











