Inicio » página 41

Archivos Blog

Chowder de almejas

Chowder de almejas

El chowder de almejas es una crema típica americana. La vi hacer en televisión hace tiempo y me quedé con las ganas de prepararla. Ahí les va la receta, seguro que les gusta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Arroz con verduras al dente

Arroz con verduras al dente

En esta receta de arroz con verduras al dente se elaboran el arroz y las verduras por separado para que las verduras queden con esa textura al dente tan rica. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Carne con garbanzos

Carne con garbanzos

Si eres nuevo en la cocina, ¿por qué no te animas a preparar esta carne con garbanzos? Es muy fácil de preparar y sale buenísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella

Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella

Como la carne de pavo es algo insípida puedes rellenarla con diferentes tipos de ingredientes para realzar su sabor. Te propongo que hagas esta pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella. Leer receta »

Solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones

Solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones

Este solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones es ideal para aprovechar el cava que nos haya sobrado de la Navidad. Además, es muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular. Leer receta »

Boquerones al limón

Boquerones al limón

Estos boquerones al limón son muy típicos en la zona de Málaga. Muy fáciles de preparar y verdaderamente un plato exquisito. Va para mi amiga Nina. Leer receta »

  • Preparación: 35 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 32 boquerones (4 Raciones)
  • Plato: Andaluza Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Paella tres carnes

Paella tres carnes

Esta paella tres carnes está hecha con cerdo, vaca y pollo y de ahí el nombre. Es muy sencilla de hacer, ideal para disfrutar en familia o con amigos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 paella (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Atún en escabeche

Atún en escabeche

El atún en escabeche es una forma de mantener el atún varios días en tu frigorífico. Fácil de hacer y con un resultado espectacular, ideal para comer pescadito. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: una ventresca de atún (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Fajitas de pollo y champiñones

Fajitas de pollo y champiñones

Una receta rápida de hacer, buenísima para un día de "partido" con tus amigo/as. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 fajitas (4 Raciones)
  • Plato: Mexicana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas

Cuando las berenjenas están bien de precio y en temporada, es el momento ideal para aprovechar y preparar esta receta de berenjenas rellenas, ¡quedan riquísimas! Leer receta »

Send this to a friend