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Tortilla a la paisana

Tortilla a la paisana

Esta receta, la tortilla a la paisana, es un clásico de la cocina que no podía faltar en mi página. Además, es un plato de l más completo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 tortilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Tarta hojaldrada de papas con queso semicurado y lacón

Tarta hojaldrada de papas con queso semicurado y lacón

Si quieres sorprender a los tuyos, prueba a preparar esta fácil y sabrosa tarta hojaldrada de papas con queso semicurado y lacón. ¡Pruébala y me cuentas! Leer receta »

Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua

Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua

Prepárate para disfrutar de esta fácil receta de chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua con la particularidad añadida de hacerse con una doble cocción: empiezas el plato en la cocina y lo terminas en el horno. Yo lo he combinado con un buen puré de papas, para darle el toque de gracia a este exquisito plato. Leer receta »

Gratinado de papas y carne

Gratinado de papas y carne

Qué te parece si para una ocasión especial preparas este gratinado de papas y carne? Combinamos un puré de papas tradicional con un buen sofrito de carne picada y verduras para tener como resultado esta deliciosa receta. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bandeja de horno (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Papas fritas con berberechos

Papas fritas con berberechos de Agaete

Este plato tan sencillo de papas fritas con berberechos se hace en Gran Canaria, nuestra isla, desde hace muchísimos años, y se toma habitualmente como "enyesque" (la palabra canaria para referirse a un entrante o aperitivo). Aprovechando la celebración del día del Pino he decidido publicarla. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 3 papas (2 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Chuletas de Sajonia a la madrileña

Chuletas de Sajonia a la madrileña

En casa gustan mucho las chuletas de Sajonia porque son económicas y te solucionan rápido una comida, pero en esta ocasión he querido hacer estas chuletas de Sajonia a la madrileña que se terminan en el horno y están riquísimas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 4 chuletas de sajonia (4 Raciones)
  • Plato: Madrileña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Potaje de verduras con alubias rojas y conchas

Potaje de verduras con alubias rojas y conchas

Esta receta de potaje de verduras con alubias rojas y conchas es ideal si buscas una receta vegetariana. La vi en la web de Ettore Cioccia y me resultó peculiar porque combina un potaje con pasta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Bolitas de papas y bacon

Bolitas de papas y bacon

Esta receta de bolitas de papas y bacon tiene una presentación divertidísima y te puede servir como acompañamiento para una gran variedad de comidas o como un simple pero resultón aperitivo. Leer receta »

Papas aliñás de Cádiz

Papas aliñás de Cádiz

Las papas aliñás de Cádiz son un plato típico de Andalucía que se toma como entrate o como tapa, especialmente en Cádiz. Muy fácil de preparar y con un resultado espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (2 Raciones)
  • Plato: Andaluza Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Crema de Porrusalda

Crema de porrusalda

Con muy pocos ingredientes puedes hacerte esta riquísima crema de puerros o crema de porrusalda y te aseguro que el resultado te sorprenderá a ti y a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero de crema (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
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