Pan rallado de Buddy
Pan rallado de Buddy

Pan rallado de Buddy

Si alguna vez te apetece tener listo un pan rallado casero y diferente, prueba esta receta preparada por el chef Buddy Valastro, que yo he empleado en otras elaboraciones.
Sin votaciones
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course Acompañante
Cuisine Italiana
Servings 6 personas

Ingredients
  

  • pan rústico
  • 2 cucharadas de mezcla de hierbas (italianas, provenzales, etcétera)
  • 3 cucharadas de perejil seco
  • 1/2 cucharada de sal
  • 2 dientes de ajo prensados
  • queso pecorino romano rallado

Instructions
 

  • Cogemos rebanadas de pan rústico y lo trituramos.
    Pan rallado de Buddy, coger rebanadas de pan rústico
  • Preparamos las especias que vamos a utilizar.
    Pan rallado de Buddy, preparar las especias
  • Ponemos en el vaso triturador el pan triturado, las especias (ajo prensado, hierbas, perejil seco, sal) y el queso romano rallado y trituramos bien hasta disponer del pan rallado de Buddy.
    Pan rallado de Buddy, ponerlo todo en un vaso picador
  • Lo guardamos en la nevera en un recipiente hermético y el pan rallado de Buddy está listo para su uso posterior.
    Pan rallado de Buddy, ya terminado
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pan rallado de Buddy

Pan rallado de Buddy

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

2 Comentarios

  1. Hola buenos días, interesante receta, una pregunta… que cantidad de pan se pone?? y que cantidad de queso rallado??.
    Muchas gracias un saludo

    • Hola Maria Dolores. La receta es de Buddy Valastro y utiliza 450 gramos de pan y 130 gramos de queso pecorino romano rallado. Se trata de tener el pan rallado con las especias preparado para cuando lo necesites. Besos. Afi.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones