La tempura es una forma rápida de hacer unas verduras, mariscos o pescados, incluso frutas como en este caso, de una forma diferente a la que en España estamos acostumbrados a comer. Prueba a hacer esta receta, es muy sencilla y rápida, ¡te sorprenderá!
junio, 2013
marzo, 2012
-
13 marzo
Tarta banoffee
En mi tierra, las Islas Canarias, hay muchos amantes de los plátanos. Para ellos es ideal esta deliciosa tarta banoffee, de origen inglés. Anímate a prepararla, triunfarás.
diciembre, 2011
-
18 diciembre
Hojaldre relleno de fruta fresca
Estos hojaldres se pueden tomar tanto en frío como templados. Es una receta fácil de hacer y además puedes aprovechar cualquier fruta que esté ya algo madura.
noviembre, 2011
-
5 noviembre
…los mejores plátanos canarios son los pequeños?
…los mejores plátanos canarios son los pequeños? Los plátanos canarios más ricos por su dulzor son los pequeñitos y con pintitas, a los que mi abuela, entre otros muchos canarios, llamaba «mollares», que quiere decir blando y fácil de partir.