La tempura es una forma rápida de hacer unas verduras, mariscos o pescados, incluso frutas como en este caso, de una forma diferente a la que en España estamos acostumbrados a comer. Prueba a hacer esta receta, es muy sencilla y rápida, ¡te sorprenderá!
junio, 2013
marzo, 2012
-
13 marzo
Tarta banoffee
En mi tierra, las Islas Canarias, hay muchos amantes de los plátanos. Para ellos es ideal esta deliciosa tarta banoffee, de origen inglés. Anímate a prepararla, triunfarás.
diciembre, 2011
-
18 diciembre
Hojaldre relleno de fruta fresca
Estos hojaldres se pueden tomar tanto en frío como templados. Es una receta fácil de hacer y además puedes aprovechar cualquier fruta que esté ya algo madura.
noviembre, 2011
-
5 noviembre
…los mejores plátanos canarios son los pequeños?
…los mejores plátanos canarios son los pequeños? Los plátanos canarios más ricos por su dulzor son los pequeñitos y con pintitas, a los que mi abuela, entre otros muchos canarios, llamaba «mollares», que quiere decir blando y fácil de partir.
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
