Inicio » Temas Publicaciones: pimiento morrón (página 2)

Temas Publicaciones: pimiento morrón

Cherne con cebollas y pimientos

Cherne con pimientos y cebolla

Esta receta de cherne con cebollas y pimientos está hecha para aprovechar el pescado que nos sobró del sancocho (ver receta) que hicimos en Semana Santa. También quedan buenísimas unas croquetas hechas con este pescado de sobras. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Aleta rellena

Aleta rellena

Una receta que puedes dejar preparada de un día para otro. Lleva varios ingredientes pero te aseguro que está muy rica y sorprenderás a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 aleta (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Moderada

Paella de pollo con verduras

Paella de pollo con verduras

Esta paella de pollo con verduras es una paella muy casera, ya que lleva lo necesario para que sea sólo un primer y único plato. Además, queda muy rica, ideal para disfrutar en familia. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 paella (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Moderada

Carne de cerdo rellena

Carne de cerdo rellena

Este plato de carne de cerdo rellena es adecuado para estas fiestas, ya que lo puedes preparar con un día de antelación y te permitirá estar con los tuyos más tiempo. Además, gusta prácticamente a todo el mundo, ¡ya verás qué triunfo! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 2 horas 0 minuto
  • Lista en: 2 horas 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Paella de marisco

Paella de marisco

Esta paella de marisco es un plato idóneo para prepararlo un sábado o domingo y comerlo en familia, disfrutando todos juntos a la mesa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 paellera (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend