Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Este plato es muy fácil y rápido de hacer y a los niños les gusta mucho. Te saca de un apuro por si se te acaban las ideas de qué hacerle a los niños.
5
de 1 voto
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
30
minutos
min
Plato
Segundo plato
Cocina
Internacional
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
800
gramos de
filetes de ternera
1
cebolla
3
dientes de
ajo
1
vasito de
vino blanco
sal
pimientas
aceite de oliva
cuscús
Instrucciones
En un caldero ponemos la cebolla cortada en juliana y los dientes de ajo bien picaditos pochándolos ligeramente con aceite de oliva.
A continuación cortamos los filetes en tiritas pequeñas...
...y se los añadimos a la cebolla.
Movemos todo bien y añadimos sal, pimientas y el vasito de vino.
Movemos bien y dejamos cocinar a fuego moderado entre 15 y 20 minutos. Listo para servir.
En esta ocasión los he acompañado con
cuscús
y como tenía unos champiñones los laminé y los doré con unos ajos y un poco de jamón serrano.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Ternera con salsa y cuscús
Fefi