Esta receta de solomillo de ternera con salsa de Cabrales está especialmente dedicada a los amantes del queso de Cabrales. Verán qué fácil es de hacer y qué resultado tan espectacular.
2cucharadas deaceite de oliva(para los pimientos de piquillo confitados)
1bote depimientos de piquillo(para los pimientos de piquillo confitados)
2cucharadas deazúcar moreno(para los pimientos de piquillo confitados)
Instrucciones
Ponemos en un cazo con aceite de oliva el bote de pimiento de piquillo escurrido y le añadimos el azúcar moreno.
Dejamos que se confiten a fuego moderado durante unos 15 a 20 minutos y una vez confitados los reservamos.
Preparamos el queso de Cabrales y la nata.
Introducimos la nata en un calentador dejando que se atempere para seguidamente añadirle el queso de Cabrales troceado.
Dejamos que se derrita y quede una salsa sin grumos y la reservamos.
En una sartén bien caliente introducimos los medallones de solomillo salpimentados por ambos lados y los dejamos que se hagan al gusto de cada uno.
Para montar el plato ponemos los medallones de solomillo con la salsa de Cabrales por encima y lo acompañamos de los pimientos de piquillo confitados y unas papas fritas.
Tus medallones de solomillo de ternera con salsa de Cabrales están listos para degustar.