En una sartén con un poco de aceite y sal ponemos solamente las puntas de espárragos para saltearlas ligeramente y una vez salteadas las reservamos.
Ponemos por una cara de los filetes de pechuga sal y pimienta.
Les añadimos los espárragos salteados...
... y los cubrimos con un poco de queso de Philadelphia.
Los cubrimos con otro filete de pechuga y los presionamos.
Los pasamos por harina sacudiéndolos ligeramente para quitar el exceso de harina.
Batimos unos huevos e introducimos los filetes...
... y posteriormente los pasamos por pan rallado.
En una sartén con aceite de oliva sin que esté demasiado caliente introducimos los filetes. Dejamos que se nos doren bien a fuego moderado.
Una vez frito los colocamos en papel de cocina absorbente para retirar el exceso de aceite.
Lista para comer. En este caso he acompañado la pechuga rellena con espárragos trigueros y queso con unos tomates cherry troceados. También las podemos acompañar con una ensalada verde o unas papas fritas.