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Esta pechuga rellena con espárragos trigueros y queso es un plato muy fácil de hacer, que queda muy rico y es ideal para cualquier ocasión. ¡Anímate a prepararlo!
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Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 2 filetes de pechuga de pollo por persona
  • 1 bote de queso crema tipo Phidadelphia
  • 2 huevos
  • harina
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Instrucciones
 

  • En una sartén con un poco de aceite y sal ponemos solamente las puntas de espárragos para saltearlas ligeramente y una vez salteadas las reservamos.
    Pechugas rellenas de espárragos trigueros y queso, saltear las puntas de espárragos
  • Ponemos por una cara de los filetes de pechuga sal y pimienta.
    Pechugas rellenas de espárragos trigueros y queso, salpimentar una cara de las pechugas
  • Les añadimos los espárragos salteados...
    Pechugas rellenas de espárragos trigueros y queso, añadir las puntas de los espárragos salteadas
  • ... y los cubrimos con un poco de queso de Philadelphia.
    Pechugas rellenas de espárragos trigueros y queso, añadir un poco de queso
  • Los cubrimos con otro filete de pechuga y los presionamos.
    Pechugas rellenas de espárragos trigueros y queso, cubrir con otro filete de pechuga
  • Los pasamos por harina sacudiéndolos ligeramente para quitar el exceso de harina.
    Pechugas rellenas de espárragos trigueros y queso, pasar por harina
  • Batimos unos huevos e introducimos los filetes...
    Pechugas rellenas de espárragos trigueros y queso, pasar por huevo
  • ... y posteriormente los pasamos por pan rallado.
    Pechugas rellenas de espárragos trigueros y queso, pasar por pan rallado
  • En una sartén con aceite de oliva sin que esté demasiado caliente introducimos los filetes. Dejamos que se nos doren bien a fuego moderado.
    Pechugas rellenas de espárragos trigueros y queso, freír en aceite de oliva
  • Una vez frito los colocamos en papel de cocina absorbente para retirar el exceso de aceite.
    Pechugas rellenas de espárragos trigueros y queso, quitar el exceso de aceite
  • Lista para comer. En este caso he acompañado la pechuga rellena con espárragos trigueros y queso con unos tomates cherry troceados. También las podemos acompañar con una ensalada verde o unas papas fritas.
    Pechugas rellenas de espárragos trigueros y queso, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pechugas rellenas de espárragos trigueros y queso

Pechuga rellena con espárragos trigueros y queso

Fefi