Costillas de cerdo con curry y miel

(Versión para imprimir)

Estas costillas de cerdo con curry y miel son una receta riquísima y muy rápida de hacer. Te recomiendo que las prepares porque te van a sorprender.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Decimos al carnicero que nos corte las costillas de cerdo y las salpimentamos.
  2. En una olla exprés ponemos un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente introducimos las costillas para dorarlas.
  3. Mientras se están dorando preparamos el aliño...
  4. ... introduciendo todos los ingredientes en un bol...
  5. y lo emulsionamos bien con ayuda de unas varillas manuales.
  6. Cuando las costillas estén bien doradas por ambos lados...
  7. ... le añadimos el aliño.
  8. Cerramos la olla y dejamos que cueza a fuego moderado unos 20 minutos desde que empieza a sonar.
  9. Destapamos la olla y comprobamos que estén bien hechas y tiernas.
  10. Listas para comer.
  11. En esta ocasión acompañé las costillas de cerdo con curry y miel con un poco de arroz blanco.

Más datos:

Volver atrás