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Esta receta de
conejo al ajillo
es muy fácil de preparar, riquísima y, al ser el conejo una
carne blanca
, es muy saludable.
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Tiempo de preparación
10
minutos
minutos
Tiempo de cocción
30
minutos
minutos
Tiempo Total
40
minutos
minutos
Plato
Segundo plato
Cocina
Española
Raciones
2
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
1
conejo
troceado
1
cabeza de
ajo
pequeña
unas
ramitas de
tomillo
un
trozo de
guindilla
1
pasta de
caldo de carne
1
vasito de
vino blanco
perejil
2
papas
medianas (por persona)
aceite de oliva
Instrucciones
Pedimos al carnicero que nos trocee el conejo y lo introducimos en una olla con un chorro de aceite de oliva.
Dejamos que vaya dorando y mientras trituramos bien los ajos pelados.
Añadimos a la olla el ajo triturado, el trozo de guindilla, la pasta de caldo, el tomillo y el vasito de vino blanco.
Removemos todo bien dejando que evapore el alcohol y se dore bien todos los trozos de conejo.
Por otro lado habremos sancochado unas papas para acompañar el plato añadiéndole un poco de perejil picado por encima.
El
conejo al ajillo
está listo para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Conejo al ajillo
Fefi