Chuletas de cochino negro canario

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Esta receta la he preparado para la semana de Canarias eligiendo unas chuletas de cochino negro canario acompañadas de unos tomates rellenos y un revuelto de setas. Espero que les guste.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos
  • Cocina: Canaria
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 3 personas):

Instrucciones:

  1. Salpimentamos las chuletas.
  2. En un vaso triturador introducimos los dientes de ajo, el perejil, el aceite y los trituramos.
  3. Con una cuchara embarramos las chuletas una a una y las dejamos marinando unas horas.
  4. Se puede dejar preparada de un día para otro.
  5. Cuando vayamos a utilizarlas las pasamos por huevo batido,
  6. por pan rallado y las reservamos hasta la hora de freírlas.
  7. Preparamos los tomates rellenos (ver receta)...
  8. ... y el revuelto de setas (ver receta).
  9. Por otro lado vamos friendo las chuletas en abundante aceite de oliva hasta que queden doraditas por ambos lados.
  10. Retiramos y colocamos sobre papel de cocina.
  11. Emplatamos colocando las chuletas, el tomate relleno y una porción de revuelto de setas.
  12. Listas para comer.

Más datos:

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