Este cocktail de langostinos, palitos de cangrejo y aguacate es un clásico de la Navidad, ¡que no falte en tu mesa en estas fiestas! Además, es muy fácil de hacer, para que pases más tiempo con los tuyos y menos en la cocina.
Ingredients
- 1 lechuga al gusto
- 5 o 6 langostinos por persona
- 1 paquete de palitos de cangrejo de buena calidad
- 1 lata de piña tropical en almíbar
- 2 aguacates
- una pizca de sal
- salsa rosa (leer receta)
Instructions
- Pelamos los langostinos y troceamos los palitos de cangrejo y reservamos.
- Pelar y trocear el aguacate en dados.
- Cortar la piña tropical en trozos de bocado.
- Preparamos la salsa rosa (leer receta) y reservamos.
- En una copa adecuada para la presentación ponemos una cama de hojas de lechuga cortadas y colocamos encima una capa de langostinos cortados en trozos con palitos de cangrejo.
- Añadimos una capa de piña tropical troceada...
- ... y luego una capa de aguacate con una pizca de sal.
- Para decorar el plato ponemos unos langostinos enteros bañándolos con la salsa rosa.
- Guardamos en la nevera hasta el momento de servirlos ya que deben estar bien fríos. A disfrutar de un rico cocktail de langostinos, palitos de cangrejo y aguacate.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!