Como la carne de pavo es algo insípida puedes rellenarla con diferentes tipos de ingredientes para realzar su sabor. Te propongo que hagas esta pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella.
Ingredients
- 2 pechugas de pavo limpias
- 200 gramos de champiñones laminados
- 1 cebolla
- 1 manojo de ajetes tiernos
- 1 copa de coñac
- 8 lonchas de queso mozzarella
- 100 gramos de bacon en lonchas
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 200 mililitros de nata
- 1 manojo de perejil
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Instructions
- Cogemos las pechugas de pavo, las abrimos como un libro...
- ... y las salpimentamos.
- Las cubrimos con las lonchas de bacon...
- ... y las lonchas de queso Mozzarella.
- Las enrollamos y las cerramos ayudándonos de unos palillos.
- En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y las doramos por los cuatro lados.
- Una vez doradas las colocamos en una cacerola y las reservamos.
- En la misma sartén donde las sellamos añadimos la cebolla cortada en juliana y los ajetes troceados con una pizca de sal.
- Cuando empiecen a tomar color añadimos una cucharada de Mostaza Antigua removiendo todo bien.
- Le añadimos una taza de coñac dejando que evapore el alcohol...
- ... para luego añadir los champiñones laminados.
- Removemos, dejamos unos minutos que sofrían y añadimos la nata.
- Dejamos a fuego moderado unos minutos...
- ... y volcamos sobre las pechugas de pavo dejando cocinar a fuego moderado unos 15 minutos para que termine de cocinarse las pechugas por dentro.
- Finalmente espolvoreamos con perejil picadito.
- Retiramos los palillos y cortamos las pechugas de pavo en rodajas.
- Servimos la pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella en un plato acompañadas de la salsa de champiñones.
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¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!