Esta receta de paté de pimientos es muy fácil de hacer, no necesita cocción y el resultado te sorprenderá. ¡Pruébala!
Ingredients
- 220 gramos de pimientos del piquillo asados (un bote)
- 100 gramos de bonito del norte en aceite de oliva (una lata)
- 30 gramos de anchoas (una lata)
- 1/2 cebolla
- 60 gramos de queso crema
Instructions
- Preparamos los ingredientes.
- Sacamos los pimientos del piquillo asados del bote donde vienen y los abrimos para retirarles las semillas y limpiamos las partes quemadas...
- ... poniéndolos luego en el vaso americano.
- Escurrimos de su aceite el bonito del norte poniéndolo en un colador.
- Limpiamos las anchoas escurriéndolas de su aceite...
- ... y las añadimos con el bonito al vaso americano.
- Preparamos el queso crema...
- ... y lo añadimos al vaso americano con la media cebolla troceada.
- Una vez puestos todos los ingredientes los trituramos hasta obtener el paté de pimientos.
- Lo ponemos en un cuenco adecuado para refrigerarlo unas horas y mejor de un día para otro.
- El paté de pimientos está listo para comer.
- Puedes utilizarlo para untar unas tostadas y como aperitivo.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!