Estas delicias de nectarina son una receta idónea para tomar fruta camuflada. ¡Un postre diferente que les encantará a los tuyos!
Ingredients
- 2 huevos
- 80 gramos de azúcar blanquilla
- 1 vaina de vainilla
- 2 yogures naturales
- 30 gramos de harina normal
- 1 nectarina
Instructions
- Preparamos los ingredientes.
- Colocamos en un bol los huevos y los batimos ligeramente.
- A continuación añadimos las semillas de la vaina de vainilla y el azúcar...
- ... y seguimos batiendo hasta que la mezcla quede espumosa y blanquecina.
- Añadimos los yogures y seguimos batiendo.
- Añadimos la harina y seguimos batiendo.
- Encamisamos los moldes con mantequilla y harina.
- Vertemos la mezcla en los moldes hasta rellenar unas tres cuartas partes del molde.
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Cortamos la nectarina en gajos, bien lavadas y con la piel, y las añadimos a los moldes.
- Las metemos en el horno, bajamos la temperatura a 180ºC y las dejamos hornear durante 20 a 25 minutos hasta que cuajen.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar.
- Las podemos tomar templadas, acompañadas de una bolita de un buen helado de vainilla o tomar solas, simplemente como salgan del horno. ¡Disfruta de tus delicias de nectarina!
- Puedes utilizar otras frutas de temporada que no tengan mucha agua como, por ejemplo, melocotones.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!