Esta salsa sirve, entre otras cosas, para acompañar el falafel.
Ingredientes
- 1 yogur natural sin azúcar o tipo griego (también sin azúcar añadido)
- 1 diente de ajo
- unas hojitas de menta o hierbabuena
- 1 cordoncito de aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
- En un bol ponemos el yogur, la menta o hierbabuena bien picadita, unas cuantas hojas, y seguidamente el ajo machacado. Mezclamos todo y rociamos con unas gotitas de aceite.
- Listo para acompañar.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!


El banquete de ese día fue colosal, pantagruélico, prácticamente ecuménico.
Yo hoy estoy haciendo menú árabe, turco o libanés, o una mezcla 😉 Estoy con el falafel y la salsa de yogur 😉
Hola, Emi.
Esta es una receta muy antigua, de origen hindú, y se consume en Pakistán y Oriente Medio, así que yo la reconozco como algo oriental.