Archivo de etiqueta: pimiento rojo

septiembre, 2011

  • 9 septiembre

    Salpicón de judías

    Salpicón de judías

    Con el calor de los últimos días de verano siguen apeteciendo cosas fresquitas, como este rico salpicón, en lugar de con marisco, con judías.

  • 7 septiembre

    Espaguetis Ñoño

    Espaguetis ñoño, servidos con huevo frito

    Esta receta de espaguetis Ñoño muy especial para mí porque su nombre es en honor a mi padre, al que le encantaban estos espaguetis. Aunque en este caso se propone acompañarlos con un huevo frito, a él le gustaba comerlos con un trozo de tortilla de papas.

  • 6 septiembre

    Ropavieja

    Ropavieja

    La ropavieja, plato muy canario y muy rico que cunde, puesto que de su preparación obtendremos un primero y un segundo, ya que la receta parte de hacer una sopa, y sus ingredientes se aprovechan para hacer ropavieja, aunque también se puede hacer perejilada.

  • 4 septiembre

    Salpicón de marisco

    Salpicón de marisco

    El salpicón de marisco es una deliciosa y fresca receta, ideal para una comida de verano ligera y sabrosa. ¡No te olvides de comprar un buen pan para mojar!

  • 2 septiembre

    Pastel de carne

    Pastel de carne con puré de papas

    Una receta original, rica y sencilla, ideal para sorprender a los invitados imprevistos que podamos tener en casa.

agosto, 2011

  • 31 agosto

    Pota en salsa

    Pota en salsa

    No hay que confundir la pota con el calamar. Su carne es más compacta y se encuentra con mayor facilidad en el mercado durante los meses de verano. Por ello, estamos en una época ideal para animarse a preparar este plato.

  • 20 agosto

    Cerdo agridulce

    Cerdo agridulce

    El cerdo agridulce es uno de las platos más conocidos de la gastronomía china. Con esta receta podemos hacerlo en casa y obtener un almuerzo muy rico, nutritivo y que encanta a los niños.

  • 8 agosto

    Paella de verduras

    Paella de verduras, emplatado

    El arroz, siempre versátil, es la base de una receta ligera, sana y muy sabrosa, donde las verduras destacan como ingredientes fundamentales y pueden variar en función de la temporada, a gusto e imaginación del cocinero. La paella de verduras es uno de estos platos. Muchos lo llaman arroz en paella, pero nosotros preferimos llamarlo como los canarios, aunque el …