Estas famosas rosquillas son típicas de Madrid, especialmente en las fiestas de San Isidro. Las tontas son muy fáciles de hacer. Para las listas tienes que hacer un almíbar y cubrirlas con un glaseado. Si sigues las instrucciones podrás preparar estas rosquillas de San Isidro sin problemas.
mayo, 2024
marzo, 2024
-
30 marzo
Rosquillas de Monasterio o de Todos los Santos
Estas rosquillas de Monasterio o de Todos los Santos, con muy poquitos ingredientes, son fáciles de preparar y el toque final se da en el horno. Son las típicas rosquillas de Monasterio, ¡no dejes de probarlas!
marzo, 2020
-
7 marzo
Gambones anisados en papillote
El papillote o papillot es una técnica de cocina que utiliza un papel de aluminio o un papel sulfurizado como envoltorio para la cocción de un alimento, generalmente pescados o verduras frescas. Ponlo en práctica con esta receta de gambones anisados en papillote que he preparado y verás qué fácil.