Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Los filetes rusos es una receta pensada para los niños que no les gusta mucho masticar carne, ya que están hechos con carne molida.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
30
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
45
minutos
min
Plato
Primer plato
Cocina
Cocina Mediterránea
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
400
gramos de
carne molida
de ternera
200
gramos de
carne molida
de cerdo
un par de
dientes de
ajo
unas
ramitas de
perejil
fresco
1
huevo
sal
aceite
de oliva
pan rallado
pimientas
Instrucciones
En un bol introducimos las carnes. Las salpimentamos.
Por otro lado, introducimos el huevo, los ajos y el perejil en un vaso.
Lo trituramos bien y se lo añadimos a las carnes.
Lo mezclamos todo bien.
hacemos unas especies de albóndigas, las cuales pondremos sobre el pan rallado.
Con la mano, formaremos una especie de hamburguesa cubierta del pan rallado.
Estos filetes rusos se pueden también congelar si sobran.
Freímos en una sartén a fuego moderado con abundante aceite.
Se acompañan con unas papitas fritas y un poco de salsa de tomate casera (
ver enlace
).
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Filetes rusos
Fefi