Este plato es muy fácil y rápido de hacer y a los niños les gusta mucho. Te saca de un apuro por si se te acaban las ideas de qué hacerle a los niños.
Ingredientes
- 800 gramos de filetes de ternera
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- sal
- pimientas
- aceite de oliva
- cuscús
Instrucciones
- En un caldero ponemos la cebolla cortada en juliana y los dientes de ajo bien picaditos pochándolos ligeramente con aceite de oliva.
- A continuación cortamos los filetes en tiritas pequeñas...
- ...y se los añadimos a la cebolla.
- Movemos todo bien y añadimos sal, pimientas y el vasito de vino.
- Movemos bien y dejamos cocinar a fuego moderado entre 15 y 20 minutos. Listo para servir.
- En esta ocasión los he acompañado con cuscús y como tenía unos champiñones los laminé y los doré con unos ajos y un poco de jamón serrano.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!







Parece que me lees el pensamiento, Afi. Justo iba a buscar una receta para hacer con cuscús y ¡mira!! jejeje. Por cierto, qué chulo el fondo navideño, te pone en ambiente para cocinar!