Chistorrada o tortilla de chistorra,

Chistorrada o Tortilla de Chistorra

La chistorra es un embutido navarro elaborado con carne picada de cerdo y lo hemos usado en varias recetas en la página. Hoy te propongo esta sorprendente chistorrada o tortilla de chistorra que hará las delicias de los tuyos.
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Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Segundo plato
Cuisine Cocina Mediterránea
Servings 2 personas

Ingredients
  

  • 75 gramos de chistorra
  • un chorrito de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • una pizca de sal
  • unas hojitas de perejil fresco

Instructions
 

  • Empezamos la elaboración preparando la chistorra...
    Chistorrada o tortilla de chistorra, preparar la chistorra
  • ... troceando la cantidad deseada.
    Chistorrada o tortilla de chistorra, trocear la cantidad deseada
  • Cortamos el trozo de chistorra en rodajitas...
    Chistorrada o tortilla de chistorra, cortarlo en trozos
  • ... y las ponemos en una sartén pequeña con un chorrito de aceite de oliva...
    Chistorrada o tortilla de chistorra, ponerla en una sartén pequeña con un poco de aceite de oliva
  • ... rehogándola con cuidado y retirándola después del fuego para evitar que se queme.
    Chistorrada o tortilla de chistorra, rehogarla con cuidado
  • Cascamos los dos huevos en un plato.
    Chistorrada o tortilla de chistorra, cascar los dos huevos en un plato
  • Ponemos las hojitas de perejil en una taza y las picamos pequeñito con ayuda de unas tijeras.
    Chistorrada o tortilla de chistorra, poner el perejil en un vasito y picarlo
  • Echamos una pizquita de sal en las yemas de los huevos, batimos bien los huevos y agregamos el perejil picadito.
    Chistorrada o tortilla de chistorra, añadirlo a los huevos batidos
  • Echamos la chistorra rehogada a la mezcla de huevos y perejil...
    Chistorrada o tortilla de chistorra, añadir la chistorra
  • ... y vertemos todos estos ingredientes en una sartén con un chorrito de aceite de oliva dejando que el huevo se cuaje.
    Chistorrada o tortilla de chistorra, pasar la mezcla a una sartén con aceite de oliva hasta que cuajen los huevos
  • Cuando esté dorado por un lado le damos la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato hasta que esté cocida por los dos lados al gusto.
    Chistorrada o tortilla de chistorra, dar la vuelta
  • La chistorrada o tortilla de chistorra está lista para comer bien calentita.
    Chistorrada o tortilla de chistorra, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Chistorrada o tortilla de chistorra,

Chistorrada o Tortilla de Chistorra

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.
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