Esta crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches es ideal para disfrutar de un picnic al aire libre, en la playa o en una reunión informal con amigos. Además, es muy fácil de preparar.
Ingredients
- 300 gramos de berros
- 175 gramos de queso crema tipo Phidadelphia
- 3 tomates Raf
- 1-2 aguacates
- pan de molde sin corteza
- rebanadas de pan integral
- sal fina
Instructions
- Lavamos bien los berros y procuramos retirarle los tallos gruesos.
- Los introducimos en un caldero con agua hirviendo y una pizca de sal para no exponernos comiéndolos en crudo. Les damos un hervor de 3-4 minutos.
- Los sacamos del caldero, los ponemos a escurrir...
- ... y los introducimos en un vaso de Minipimer.
- Cogemos el queso crema...
- ... y se lo añadimos batiendo con la minipimer...
- ... hasta conseguir una crema suave y fácil de untar.
- Untamos nuestro pan de molde con la crema de berros.
- Lavamos bien los tomates Raf y los cortamos en rodajas y los ponemos encima de la crema de berros.
- Untamos otra rebanada de pan de molde con crema de berros y la ponemos sobre los tomates y encima ponemos unas rodajas de aguacate, espolvoreados con una pizca de sal fina.
- Lo tapamos con otra rebanada de pan de molde y los cortamos en triángulos.
- De la misma manera vamos untando las rebanadas de pan integral con la crema de berros y las lonchas de tomate...
- y aguacate. Tapamos y cortamos.
- Puedes dejar los sandwiches preparados con antelación y taparlos con un paño de cocina humedecido o bien unas servilletas de papel también humedecidas para que no se nos sequen procurando que estén todos los sandwiches bien tapados.
- ¡A disfrutar de esta crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!