Pollo al cava rápido

Pollo al cava rápido

Este pollo al cava rápido es una receta para aprovechar el cava que suele sobrar en las fiestas navideñas. Anímate a probarlo, seguro que en tu casa triunda.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Decimos al carnicero que nos trocee el pollo y le retire la piel.
  2. En un caldero ponemos a calentar un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los trozos de pollo...
  3. ... y los vamos dorando hasta que estén ligeramente dorados.
  4. Seguidamente añadimos la botella de cava...
  5. ... y el sobre de sopa de cebolla.
  6. Dejamos a fuego fuerte unos 5 minutos y los 25 minutos restantes a fuego moderado.
  7. Mientras se va cociendo el pollo pelamos y troceamos las papas en cuadros y las freímos, le añadimos una pizca de sal fina y las volcamos sobre el pollo.
  8. A este pollo no le habíamos añadido nada de sal porque el sobre de sopa de cebolla ya la lleva incorporada.
  9. Dejamos que repose unos minutos y tu pollo al cava rápido está listo para comer.
  10. Si quieres ver muchas más recetas rápidas, te sugiero que sigas este enlace.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook