Este fumé sirve bien para que tus paellas queden más sabrosas, ya que la cabeza del langostino y la gamba es muy sabrosa. Prueba a hacerlo, es muy fácil y además saldrás ganando en sabor para tu familia. También se puede utilizar simplemente el jugo que sueltan las cabezas para emulsionar con aceite en algunas ensaladas.
noviembre, 2011
octubre, 2011
-
10 octubre
Mantén limpia tu sandwichera
Si quieres conservar tu sandwichera más tiempo, y sin que se raye ni se llene de manchas resecas, cuando vayas a usarla utiliza una lámina de papel vegetal, que además puede reutilizarse muchas veces.
septiembre, 2011
-
28 septiembre
Come rico y caliente en el trabajo
Los compañeros de trabajo de mis dos hijos se sorprendieron mucho la primera vez que ellos llevaron a sus oficinas unos termos donde la comida se conserva caliente. Hoy les hablo de este tema porque hay mucha gente que trabaja fuera y come a base de bocadillos o sanwiches, o de restaurantes, y con este sistema se puede ahorrar dinero …
-
13 septiembre
Cómo pelar un tuno
Ahora que estamos en época de tunos, ya que abundan mucho en el mercado, hay personas que no se animan a consumirlos porque no saben bien cómo pelarlos sin pincharse con las púas. Siguiendo los pasos que se ven en las fotografías, se pueden pelar de forma muy sencilla.
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
