Este fumé sirve bien para que tus paellas queden más sabrosas, ya que la cabeza del langostino y la gamba es muy sabrosa. Prueba a hacerlo, es muy fácil y además saldrás ganando en sabor para tu familia. También se puede utilizar simplemente el jugo que sueltan las cabezas para emulsionar con aceite en algunas ensaladas.
noviembre, 2011
octubre, 2011
-
10 octubre
Mantén limpia tu sandwichera
Si quieres conservar tu sandwichera más tiempo, y sin que se raye ni se llene de manchas resecas, cuando vayas a usarla utiliza una lámina de papel vegetal, que además puede reutilizarse muchas veces.
septiembre, 2011
-
28 septiembre
Come rico y caliente en el trabajo
Los compañeros de trabajo de mis dos hijos se sorprendieron mucho la primera vez que ellos llevaron a sus oficinas unos termos donde la comida se conserva caliente. Hoy les hablo de este tema porque hay mucha gente que trabaja fuera y come a base de bocadillos o sanwiches, o de restaurantes, y con este sistema se puede ahorrar dinero …
-
13 septiembre
Cómo pelar un tuno
Ahora que estamos en época de tunos, ya que abundan mucho en el mercado, hay personas que no se animan a consumirlos porque no saben bien cómo pelarlos sin pincharse con las púas. Siguiendo los pasos que se ven en las fotografías, se pueden pelar de forma muy sencilla.