Una tortilla diferente con un sabor dulzón muy característico de la batata o boniato. Pruébala así sola o con cebolla. De cualquiera de las dos formas está riquísima.
Ingredients
- 1 batata (boniato) grande
- 4 huevos
- sal
- aceite de oliva
Instructions
- Pelamos la batata, la cortamos y la picamos finita.
- Freímos los trozos de batata en abundante aceite...
- ...y cuando estén blanditos los escurrimos de aceite y reservamos.
- Batimos 4 huevos,
- añadimos un poco de sal fina a la batata, removemos bien con los huevos...
- ...e introducimos en una sartén con un chorrito de aceite que esté bien caliente.
- Damos la vuelta a la tortilla,
- bajamos la temperatura del fuego y dejamos que se termine de hacer lentamente para que no se nos queme.
- Lista para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
MUY BUENA PARA DIABETICOS QUE NO PUEDEN COMER PAPA, SE LE PUEDE AGREGAR CEBOLLA MORADA, MORRON ROJO Y VERDE, AJO PICADO.